注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽 燕 侠 的 博克

人闲桂花落,夜静春山空。

 
 
 

日志

 
 

猎 鹰 巡 逻 队  

2017-09-28 16:01:28|  分类: 油画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
猎 鹰 巡 逻 队 - 幽燕侠 - 幽 燕 侠 的 博克

    位于新疆西部天山南脉腹地的阿合奇县地处高寒山区,北部毗邻天山南脉,南部紧靠喀拉铁克山,中间夹着狭长的托什干河谷。重峦叠嶂的地形地貌,不少山谷间的道路上砾石堆积,车辆无法通行,只能步行或骑马通过。
   交错的山峦间,统一着装的几名男子骑马架鹰驰骋在山间道路上。带头的几名男子左手勒缰绳,戴着猎鹰手套的右手上停着一只猎鹰。这支“猎鹰”巡逻队就在新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿合奇县哈拉奇边防,手架自己训练的猎鹰巡逻在西部边防。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017