注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽 燕 侠 的 博克

人闲桂花落,夜静春山空。

 
 
 

日志

 
 

【转载】西班牙画家-塞罗拉油画作品  

2015-10-15 19:06:55|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

       塞罗拉(1863-1923),西班牙画家,出生于西班牙的华伦西亚, 十五岁便开始画画,三年后他游历到了马德里,在普拉多博物馆临摹大师们的作品,之后他获得了助学金到罗马学习,1901年他的作品在罗马Universelle博览会成功展出后,受到居住在马德里的美裔社区之聘,为那里的纽约图书馆绘制装饰画,之后很多社会名流都纷纷请他画像。

       塞罗拉他善于表现人物和风景,也创作以历史为题材的大型油画,他能十分敏捷准确地捉捕人物的神情,他的大部分作品收藏在马德里塞罗拉博物馆(即他的旧居)。

       他与美国画家约翰·沙金特是生于同一个时代的人,而且两人的作画风格都是比较接近。

 
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018