注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽 燕 侠 的 博克

人闲桂花落,夜静春山空。

 
 
 

日志

 
 

雪后的庭院 【原创】  

2015-12-09 16:28:26|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



雪后的庭院 【原创】 - 幽燕侠 - 幽 燕 侠 的 博克

《雪后的庭院》2015年12月



评论:

        赋于生命力的那棵树情感扎得根深盘结,屋内充盈挥之不去的往昔的温暖,读着让人酸楚无言,无疑油画的艺术感染力激荡人心,产生悲悯美……。

      主屋厢房空而不虚,有太多的承载和充盈,回旋着琵琶,小提琴的抒情;也如书法写到枯笔,或是布白。贯通中西的手法,看似静物描绘,却将读者的心置于那――又如激浪在礁石犄角处纠结,撞击出浪花和飞沫――是一把泪。一幅静水流深的画,是交响协奏,也是书法笔墨节奏韵律的体现。感动在“歌之则余音袅袅,泣之无声无迹。”的境界。

   

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017